Jojobaöl Bio Kaltgepresst

€10,00
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: O004
Jojobaöl - Natürlich gut

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauches generiert. Das, mehr oder weniger, flüssige Wachs ist sehr reich an Vitaminen und eignet sich für alle Haut- und Haartypen. Das kosmetische Öl schmiert nicht, zieht sofort in die Haut ein und schützt dieser vor dem Austrocknen.

Belebende Wirkstoffe des Öles

Jojobaöl verbindet mehrere Stoffe zu einem Wundermittel der Heilkunst. So sind in ihm Gadoleinsäure, Erucasäure, Ölsäure, sowie verschiedene Vitamine (darunter E, A und B) enthalten. Diese spenden der Haut Feuchtigkeit und finden als alternatives Heilmittel ihre Anwendung in der allgemeinen Medizin.

Gegen was hilft es?

Jojobaöl ist ein unterstützendes Öl. Es kann dazu verwendet werden Ablagerungen zu vermindern, Depressionen zu lindern, Bakterien und Viren in der Schleimhaut abzuwehren und die Haarwurzel zu stärken. Zudem bietet es einen natürlichen Schutz vor der UV-Strahlung und eignet sich, dank seines dezenten Duftes, ideal für Aromatherapien.

Jojobaöl ist also ein Allrounder. Es kann bei Verstimmungen, als kräftigendes Mittel für Haut und Haare, sowie zur Abwehr von Schadstoffen für den Körper verwendet werden. Durch seine vielseitige Anwendbarkeit und seine natürliche Wirkungsweise ist es das ideale Mittel für jeden Haushalt.

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »