L'olio di Argan Bio pressato freddo

€14,00 Prezzo consigliato €10,00
* IVA Incl. Escl. Costi di spedizione

L'olio di Argan, l'oro fluido del Marocco, è un vero prodotto naturale. Il prezioso olio di Argan ingentilisce ogni tipo di pietanza e le dona una nota particolarmente gustosa. Anche in campo cosmetico si è dimostrato ottimo, così come rimedio tradizionale per il trattamento di ferite e infiammazioni.
L'olio di Argan utilizzato in ambito culinario è ottenuto dai semi tostati dell'albero di Argan. Si caratterizza per un marcato profumo di noce e un gusto intenso. Bastano solo poche gocce, per conferire ai Suoi piatti un aroma squisito. L'olio di Argan dovrebbe sempre essere aggiunto al cibo poco prima di servire: come olio di cottura è sprecato.

In caso di pelle secca e screpolata, nonché di capelli spenti e opachi, è raccomandabile un trattamento con olio di Argan. L'olio impiegato in campo cosmetico è ottenuto dai semi non tostati dell'albero di Argan. Il suo profumo è estremamente delicato e fresco. Usi questo olio pregiato dopo il bagno o la doccia come crema corpo o impacco curativo.

L'effetto salutare del prezioso olio di Argan si basa sulle sue pregevoli componenti. Il suo contenuto di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, nonché gli antiossidanti a lui propri, rendono l'olio di Argan uno degli oli più preziosi in assoluto.

0 stelle basate su 0 recensioni
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »