L'olio di jojoba Pressato freddo

€10,00
* IVA Incl. Escl. Costi di spedizione

L'olio di jojoba si ricava dai semi di un arbusto chiamato, appunto, jojoba. Si ottiene una cera più o meno liquida, molto ricca di vitamine e adatta per la cura di tutti i tipi di pelle e capelli. L'olio cosmetico non unge, viene assorbito immediatamente dalla cute e la protegge dalla disidratazione.
Per quali usi è ideale?

L'olio di jojoba è un olio di grande aiuto. Può essere utilizzato come purificante, per alleviare la depressione, respingere i batteri e i virus che attaccano le mucose e rafforzare la radice dei capelli. Inoltre agisce come una protezione naturale contro i raggi UV ed è, grazie alla sua fragranza delicata, ideale per l'aromaterapia.

L'olio di jojoba è quindi un tuttofare. Può essere impiegato quando si prova una sensazione di malessere, come agente fortificante della pelle e dei capelli, nonché per eliminare sostanze dannose per l'organismo. Grazie alla sua versatilità e alla sua totale origine naturale, è un prodotto ideale da tenere sempre in casa.

0 stelle basate su 0 recensioni
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »